<acronym id="ytsjq"></acronym>

<th id="ytsjq"></th>

        1. <th id="ytsjq"><pre id="ytsjq"><sup id="ytsjq"></sup></pre></th>
          <button id="ytsjq"><acronym id="ytsjq"><input id="ytsjq"></input></acronym></button>

          歡迎來到瑞文網!

          高校邦期末測試題答案

          時間:2017-09-08 15:04:36 試題 我要投稿

          高校邦期末測試題答案

            高校邦期末測試題答案,你找到資料了嗎?以下就是小編整理的高校邦期末測試題答案,一起來看看吧!

            課程名稱:團隊建設與高效管理【標準版】

            第一章 向解放軍學管理測驗

            1、軍隊的做事文化

            答案:A:想干事| B:肯干事| C:會做事| D:善于共事|

            2、“人間正道是滄!敝械摹罢馈笔鞘裁粗

            答案:A:可學習之道| B:可拷貝之道| C:可重復之道| D:可感悟之道|

            3、現代社會的兩種需求是

            答案:A:組織需要找到合適的人為它創造效益| C:每個人需要找到一個合適的組織,把它作為成長的工具和舞臺|

            第二章 品績管理測驗

            1、品績考評的優勢

            答案:A:能將抽象的品格理念變成行為細節| B:形成行為規范| C:將傳統考核轉變為考核評價體系| D:有利于團隊建設與相互配合|

            2、

            現代企業職位說明書包括哪些內容

            答案:A:工作崗位和個人條件| B:責任報告和緊急情況報告| C:主要職能| D:主要品格指標KBI|

            3、遠見型管理者的品格要求

            答案:A:遠見 | B:信心 | D:明辨 |

            4、司馬光把人分為哪四種

            答案:A:圣人:德才兼備| B:愚人:缺德少才| C:君子:德勝于才| D:小人:才勝于德|

            5、企業”三道“指的是

            答案:A:經營之道| B:管理之道| D:用人之道|

            第三章 九型人格與企業管理測驗

            1、性格與什么有關

            答案:B:反映了人的一種行為模式| D:反映了人的一種思維模式、情緒反映模式的'規律|

            2、如何理解九種人格的防衛機制

            答案:A:可以理解為生存策略| B:應對世界的策略|

            3、九型人格各自關注點是什么

            答案:A:1號關注錯誤;號關注別人的需要| D:7號看到快樂;8號看到控制;9號看到關系|

            4、7號性格在壓力狀態下的表現

            答案:B:開始有了規則意識| C:變得嚴厲苛刻| D:開始關注自己的內在感受|

            5、5號的性格特征是什么

            答案:A:喜歡獨處,不喜歡被打擾| B:喜歡研究事情的真相| C:不太喜歡社交活動| D:渴望精神世界的付出|

            6、8號(領袖型)的性格特征

            答案:A:具有鋤強扶弱的秉性| B:保護身邊的人| C:在壓力下,變得冷靜,會思考| D:在生活、工作中會有過度表現|

            7、2號(助人型)性格特征有哪些

            答案:A:慷慨、熱情、善于發現別人的需要| B:在和朋友互動時,更愿意扮演聆聽者| C:通過幫助別人,使自己快樂| D:認為生命中“愛”最重要|

            8、4號性格的特征是什么

            答案:A:比較憂郁、傷感| B:內心世界比較敏感| C:對藝術比較敏感| D:希望自己是獨特的|

            9、1號性格的特點

            答案:A:看到錯誤就想說出來| B:感慨事件的不公正、不公平| C:對自己的要求很高| D:對進步和成長有一種強烈的渴望|

            10、和平型的性格特征

            答案:A:為人友善| B:氣定神閑,很少發火| C:不太容易拒絕別人|

            11、6號型性格的人有哪些特點

            答案:A:做事謹慎| B:心思細密| C:防患于未然|

            12、成就型性格的人成功后怎么做

            答案:C:與所有人分享|

            13、成就型人的個性特征是什么

            答案:A:目標感非常強| B:追求高效率| C:不放過任何可以成功的機會| D:喜歡在競爭中取勝的感覺|

            第四章 選人用人之道測驗

            1、中國式溝通的支柱心態是什么

            答案:A:看條件| B:留余地――立標桿,搭平臺| C:有分寸|

            2、理論知識分子有什么短板

            答案:A:他們成長的過程中不斷放棄常識真理| B:知識越多的人越容易犯糊涂|

            3、分粥案例的啟示

            答案:A:人品不可靠| B:經驗不可靠| C:民主不可靠| D:制度最可靠|

            4、如何處理責任與感情的關系

            答案:A:為了責任犧牲感情| C:責任和感情兼顧| D:用責任約束感情|

            5、什么是勝任要素

            答案:A:社會角色| B:個人特質| C:自我認知| D:行為動機|

            6、人才有哪些類型

            答案:A:通才 | B:專才 | C:平才 |

            7、團隊的目標是什么

            答案:A:組織目標| B:個人目標| C:超級目標|

            8、工作中什么是真正的成熟

            答案:D:有經驗|

            9、反思過去的正確態度是

            答案:D:沉靜的 |

          【高校邦期末測試題答案】相關文章:

          1.紅巖測試題及答案

          2.《理想》測試題及答案

          3.數列測試題及答案

          4.iq測試題及答案

          5.eq測試題及答案

          6.智商測試題及答案

          7.性格測試題及答案

          8.英語測試題及答案